Crema helada de cambur y piña

Sofreír los cambures en la mantequilla a fuego bajito, agregar el jugo de un limón y dos cucharadas de azúcar, dejar que se cocinen hasta que los cambures tomen consistencia de crema.

Licuar la piña con el jugo del otro limón y el resto del azúcar.

Cuando los cambures estén listo mezclarlos con el jugo de piña, la rayadura de limón y la mitad de la crema batida.  Colocar la mezcla en 4 copas preferiblemente de aluminio (o especiales para congelar)  y  enfriar en el
congelador hasta que tome consistencia.  Sacar del congelador, dejar a temperatura ambiente 5 minutos y servir acompañado del resto de la crema Chantilly batida.

¡Qué lo disfrutes!
diana gherbaz

Ingredientes para 4 personas

1Kg de cambures (bananos) maduros pelados y cortados en rueditas
1 piña pequeña limpia y sin ojitos cortada en cubitos
El jugo de dos limones divido en dos recipientes uno para cada limón
La rayadura de la concha de un limón (evitar rayar la parte blanca de la concha)
1/2 litro de crema de leche para chantilly

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