Spaguetti gustosos

*

En una olla grande pon a hervir abundante agua con sal.

Mientras el agua alcanza el hervor, en un fuente bonita donde luego llevarás los espaguettis a la mesa mezcla las anchoas, las aceitunas, el cebollín y las alcaparras con la mitad del aceite y dejar reposar.

Cocina lo spaguettis en el agua hirviendo, revolviéndolos con un tenedor luego de echarlos, y déjalos hasta que estén al dente, el tiempo depende de la marca de la pasta.

Escurre la pasta en un colador adecuado para ello, sin eliminar del todo el agua, verter en el recipiente en que se va a servir y agregar el resto del aceite de oliva. Revolver y servir inmediatamente.

Que te aproveche!
diana gherbaz


Ingredientes para 4 porciones

400 gr de spaguetti
50 gr de anchoas lavadas y en pedacitos
12 aceitunas negras sin semilla cortadas en pedacitos
1 cucharada de alcaparras escurridas y cortadas en pedacitos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebollín lavado y picadito
pimienta al gusto

3 comentarios:

  1. Que buena idea este blog!!! y la receta se ve deliciosa!!!...la probaré...estaremos felices, con el paladar y estómago contentos...Las felicito!!!Estaré pendiente para hacerme seguidora de Diana. Gracias!!!Elizabeth

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti amiga por estar siempre ahí :)) Bss

    ResponderEliminar
  3. SUSANA TE DEJO UNA RECETA QUE SOLO NECESITAS BERENJENAS, Y MUY ITALIANA.
    VARIAS BERENJENAS PELADAS REBANADAS Y COCINADAS A LA PLANCHA LAS COLOCAS EN UNA BANDEJA POR CAPAS PERO A CADA CAPA LE ECHAS ESTA VINAGRETA AL OJO LA HAGO YO. VINAGRE DE MÓDENA (mucho mejor, sino del blanco) AJOS MACHACADO, ORÉGANO, SAL, Y ACEITE DE OLIVA, LUEGO LO TAPAS Y LO DEJAS POR 2 HORAS EN LA NEVERA PARA QUE LAS BERENJENAS TOMEN EL SABOR DE LA VINAGRETA, YO LO USO MUCHO COMO ANTIPASTO

    ResponderEliminar