Lacitos con berenjenas y salsa de tomate




Sofreír los dientes de ajos en el aceite caliente, cuando estén dorados retirarlos.
En el aceite que se frieron los ajos, verter con cuidado los tomates y salpimentarlos, cuando hierban dejar cocinar a fuego lento por media hora, al cabo de ese tiempo apagar y rociar con la albahaca.

Pone a hervir el agua, cuando el agua esté hirviendo salar al gusto y verter la pasta y dejar cocinar el tiempo necesario para que esté al dente.

Mientras sofreír las berenjenas con la mantequilla y el perejil en una sartén suficientemente grande para saltear la pasta una vez que esté lista, de forma tal que quede mezclada con las berenjenas e impregnada en la mantequilla.

Servir con la salsa de tomate y acompañada de queso parmesano.

¡Buon Apetito!
Diana Gherbaz

Ingredientes para 4 porciones

50 gr de pasta con forma de lacitos
1 lata grande de tomates pelados y sin semilla picados en trocitos pequeños
6 hojas de albahaca italiana (Blanca) picadita
4 dientes de ajo pelados
2 berenjenas peladas y cortadas en cuadritos pequeños del mismo tamaño
3 ramitas de perejil picado
1 cucharada de mantequilla
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
queso parmesano

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