Spaguetti borrachos

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Esta receta se la enseñó mi papá Isidoro Colucci, recuerdo que el disfrutaba los domingos preparándolos...

Calentar el aceite en una sartén con tapa, colocar los ajos y cebollas hasta dorarlos, agregar el licor y dejar que se consuma, añadir los tomates, la sal y la pimienta. Tapar y dejar que se cocine durante 45 minutos a fuego lento.

En una olla con abundante agua hirviendo y previamente salada, cocinar los spaguetti hasta que estén al dente, escurrirlos en un colador son eliminar totalmente el agua, revolver con la salsa y servir de inmediato acompañado con el queso parmesano.


Ingredientes para 4 porciones

400 gr de spaguetti
4 cebollas peladas y cortadas en ruedas muy finas
4 dientes de ajos pelados y machacados
1 Kg de tomates tipo perita maduros pelados sin semillas y cortados en trocitos muy pequeños
1/2 taza de coñac (puede ser también ron o vodka)
1/2 taza de aceite de oliva
sal y pimienta negra recién molida, al gusto
queso parmesano rallado

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